Flumenthal-Hubersdorf-Attiswil

Herzlich willkommen auf der Seite der Pfarrei Flumenthal, Hubersdorf und Attiswil!

Schön, dass Sie auf dieser Seite vorbeischauen!

Auf dieser Seite finden sie verschiedene Informationen. Sie dürfen sehr gerne bei Fragen auch den Diakon Karl-Heinz Scholz anrufen 032 622 12 65 oder per Email stille@sanktniklaus.ch.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Ihre Ansprechperson ad Interim Karl-Heinz Scholz und das ganze Pfarrei und Pastoralraumteam!

P.S: Wenn Sie eine ausführliche Information über unsere Pfarreigeschichte haben möchten, laden Sie unsere Broschüre unter diesem Link runter!

Auf dieser Seite finden Sie Infos zu:

Unsere nächsten Gottesdienste

Taufe und Hochzeit

Todesfällen und Gedächtnisse

Gruppen unserer Pfarrei in Flumenthal

Vermietung von Räumen

Aktuelle Pandemie-Bestimmungen

Die Gottesdienste sind aktuell auf max. auf zwei Drittel der Raumkapazität begrenzt, dabei müssen die 1.5 m Abstand zwischen den Haushalten/ Familien eingehalten werden. Das heisst, momentan können zwischen 50-70 Personen teilnehmen, je nach Anzahl Familien/ Haushalte. Wenn kein Feiertag oder ein besonderer Anlass ist, dann sollten die Plätze locker reichen. Bei grossen Feiertagen oder besonderen Anlässen, wäre eine Anmeldung sinnvoll.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienste Flumenthal

Ort
26.09.2021, 10.00 Uhr   Eucharistiefeier mit Ministranten-Aufnahme   Kirche Flumenthal

Kontakt