Pfarreileben in Corona-Zeiten

Für Sie da

klFurSieda

Auch wenn alle Veranstaltungen abgesagt sind, sind wir weiter für Sie da:

- Bei Anliegen können Sie uns per Telefon oder Email kontaktieren.

- Die Kirchen sind für das persönliche Gebet offen.

- Ihre Gebetsanliegen können Sie in unserem digitalen Fürbittbuch (siehe auf dieser Seite) hinterlegen.

Weitere Angebote in dieser Zeit finden Sie auf dieser Webseite.

Ostergeschichten

Hier gibt es die Ostergeschichten als Video für Kinder. Hier geht es zu den Videos

Kerzenaktion

Wir laden Sie zusammen mit Bischof Felix herzlich dazu ein, am Gründonnerstag um 20.00 Uhr eine Kerze am Fenster anzuzünden und zu beten. Als Zeichen der Solidarität und der Hoffnung.

Bänderaktion St. Ursen Treppe

C.Imboden

Foto: Solothurner Zeitung

Seit dem 17. März binden wir täglich ein Band, in den Farben des Regenbogens, an die Säulen des Treppengeländers der St. Ursentreppe. Sie erinnern an den Bund, den Gott mit uns geschlossen hat.

Videoübertragung Gottesdienste

Videoaufzeichnung

Wöchentlich wird ein Gottesdienst in der St. Peterskapelle aufgezeichnet und ist jeweils am Sonntag ab 10.00 Uhr auf der Webseite abrufbar. Der Gottesdienst ist dann auch eine Woche lang verfügbar.

Auf dieser Seite wird am Sonntag 24. Mai der nächste Gottesdienst zu sehen sein.

Die Lieder können Sie als pdf hier downloaden.

Digitales Fürbittbuch

Hier können Sie Ihre Bitten ins digitales Fürbittbuch schreiben. Oder einfach wofür Sie momentan dankbar sind.

Mit Padlet erstellt