Vorsynodaler Prozess

Gerne unterstützen wir SIE:

-      Im Anschluss an den Gottesdienst vom 17. Oktober bieten wir im Pfarramt St.Ursen Gesprächs – und Austauschmöglichkeiten an.

-      Am Samstag, 6. November bieten wir im Anschluss an den Gottesdienst in St.Marien die Möglichkeit sich als Gruppe zum Austausch zu treffen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Fragen.

-      Am Sonntag, 7. November bieten wir im Anschluss an den Gottesdienst in St.Ursen die Möglichkeit sich als Gruppe zum Austausch zu treffen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Fragen.

-      Bei Fragen zum Prozess oder zum Mitmachen wenden Sie sich an: carole.imboden@kath-solothurn.ch

Mitmachmöglichkeit und alle Infos finden sie auf der Seite www.wir-sind-ohr.ch welche unser Bistum zur Verfügung stellt.

Wir wünschen Ihnen und uns einen dynamischen, vorsynodalen Prozess!

Herzlich Carole Imboden.