3. Dez. Was würdest Du lieber?

3 Pfarrei

Advent 2020

Hier erfahren Sie alles rund um den Advent in unserem Pastoralraum! Zudem werden hier alle online Inhalte wie Video, Schnitzeljagd etc. publiziert. Spätestens jeweils den jeweiligen Inhalt von dem Tag, der im Heft gerade dran ist.

2. Dez. - Videoimpuls

Videoimpuls nicht mehr verfügbar - nächster Videoimpuls am 6. Dezember.

29. Nov. - Schöner 1. Advent!

Wir wünschen Ihnen einen schönen ersten Adventssonntag!

0 Adventskranz

26. Nov. - Tannäste in Flumenthal...

... für den Adventskranz. Es hät - so langs hät! :-)

24. Nov. - Heute werden die Kalender verpackt

Heute werden die Kalender verpackt und morgen auf die Post geschickt. Auf dieser Webseite publizieren wir unsere online Inhalte.

Sie können schon einmal online im Büchlein Blättern! Hier oder auf das Bild klicken:

Bildschirmfoto 2020 11 23 um 25.42.51

Immer aktuelle Infos

In Corona-Zeiten kann sich vieles schnell ändern. Hier erhalten Sie immer wieder aktuelle Infos. Vergewissern Sie sich immer hier auf dieser Seite, ob und wie ein Anlass stattfindet.

Aktuell gilt: Für die Wochenendegottesdienste und Rorate braucht es eine Anmeldung (max. 30 Pers.) unter diesem Link oder per Telefon im Sekretariat.

An den Sonntagen und Feiertagen bis 10. Januar 2021 gibt es um 17.30 Uhr Gottesdienste per Livestream live aus dem Internationales Bildungszentrum in Solothurn gestaltet vom Bischof Felix Gmür und Weihbischof Denis Theurillat und mit den Scalabrinis. Einfach diesen Link klicken: https://bistum-basel.live/